인스타 좋아요 늘리기 우크라 집속탄에 러 기자 사망…러시아 집속탄에 독일 기자도 부상 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 우크라 집속탄에 러 기자 사망…러시아 집속탄에 독일 기자도 부상

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 06:37 조회108회

본문

인스타 좋아요 늘리기 우크라이나와 러시아가 ‘악마의 무기’로 불리는 집속탄을 전쟁에 투입하면서 민간인 피해 우려가 커지고 있다. 우크라이나군이 발사한 집속탄에 러시아 기자 1명이 사망하고 3명이 부상을 입은 데 이어, 러시아가 발사한 집속탄에 독일 기자도 부상을 입었다는 보도가 나왔다.러시아 국영 리아노보스티 통신은 우크라이나 자포리자에서 자사 특파원인 로스티슬라프 주라블레프가 22일(현지시간) 우크라이나군의 포격을 받아 숨졌다고 보도했다. 같은 회사 사진기자와 러시아 일간 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net