스레드 팔로워 늘리기 그리스 로도스섬 삼킨 산불 ‘3만명 엑소더스’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 그리스 로도스섬 삼킨 산불 ‘3만명 엑소더스’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 06:03 조회137회

본문

스레드 팔로워 늘리기 고대 유적 많은 유명 관광지발화 닷새 후 해안가로 번져관광객·주민들 긴급 피난길슬로바키아 진화 지원에도폭염으로 ‘통제불능’ 상태로그리스 로도스섬에서 닷새 전 발생한 산불이 해안가로 번져 주민과 관광객 3만명이 대피했다. 짐은 호텔에 두고 몸만 빠져나온 관광객들도 있었다. 산불은 통제불능 상태이며 추가로 발생할 수도 있다고 현지 당국이 밝혔다.AFP통신, BBC 등 외신에 따르면 22일(현지시간) 로도스섬 키오타리와 라도스 인근 해변에는 당국의 대피 명령을 ...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net