인스타 좋아요 늘리기 장맛비 기다려지는 찜통더위 기승···21일 최고체감온도 ‘37.6도’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 장맛비 기다려지는 찜통더위 기승···21일 최고체감온도 ‘37.6도’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 05:20 조회99회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 전국 대부분 지역에 폭염특보가 발효된 가운데 최고체감온도가 35~37도를 넘어서는 폭염이 전국 곳곳을 덮쳤다. 폭염특보는 주말인 22일 비가 내리면서 해제될 것으로 예상된다.기상청은 지난 19일부터 무더운 날씨가 이어지고, 21일 낮 동안 햇볕에 의해 기온이 오르면서 전국 대부분 지역의 낮 최고기온이 33도 이상으로 올랐다고 이날 밝혔다. 최근 잦은 강수로 인해 습도가 높은 탓에 체감온도가 37도 이상으로 치솟은 곳도 있었다. 체감온도는 기온에 습도, 바람 등의 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net