인스타 좋아요 늘리기 국회에서 잠자는 ‘교육활동 보호법’··· 교원단체 “개정 서둘러달라” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 국회에서 잠자는 ‘교육활동 보호법’··· 교원단체 “개정 서둘러달라”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 04:53 조회86회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 최근 서울 서초구의 한 초등학교에서 2년차 신규교사가 극단적 선택을 한 사건을 계기로 교사의 정상적 교육활동을 보호할 수 있는 입법이 필요하다는 목소리가 커지고 있다. 하지만 관련 법안들은 심의조차 받지 못한 채 국회에서 잠자고 있는 상황이다.21일 정의당 정책위원회에 따르면 현재 국회에는 초·중등교육법과 교원의 지위 향상 및 교육활동 보호를 위한 특별법(교원지위법), 아동학대범죄의 처벌 등에 관한 특례법(아동학대처벌법) 등 교육활동 보호와 관련된 법안 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net