인스타 팔로워 늘리기 민주당 “박정훈 대령, 사람에 충성하지 않아…윤 대통령은 특검 수용하라” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 늘리기 민주당 “박정훈 대령, 사람에 충성하지 않아…윤 대통령은 특검 수용하라”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-13 17:13 조회1회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 채모 해병 상병 사망사고 진상규명 특검 법안을 당론으로 채택한 더불어민주당은 9일 윤석열 대통령을 향해 “특검을 수용하라”고 촉구했다.권칠승 민주당 수석대변인은 이날 국회 브리핑에서 “박정훈 대령이 대통령과 군 수뇌부로부터 지켜내고 있는 것이 바로 윤 대통령이 말한 공정과 상식 아닌가”라며 “윤 대통령이 했다는 그 격노가 공정과 상식을 산산 조각낸 것은 아닌가”라고 했다.권 수석대변인은 “지금 박 대령이 고초를 겪는 것은 위법한 지시를 따르지 않고...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net