인스타 좋아요 늘리기 학생만화공모전 전시회 돌연 취소 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 학생만화공모전 전시회 돌연 취소

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-13 17:15 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 작년 카툰 금상 ‘윤석열차’ 논란1주일 앞두고 결정…“정쟁 차단”지난해 윤석열 대통령을 풍자한 카툰 ‘윤석열차’의 수상으로 논란을 빚었던 학생만화공모전의 올해 수상작 전시회가 취소됐다.8일 한국만화영상진흥원은 오는 14일 부천국제만화축제 기간에 맞춰 개막할 예정이었던 제24회 전국학생만화공모전 수상작 전시회를 열지 않기로 결정했다고 밝혔다. 시상식은 오는 16일 예정대로 진행한다.전국학생만화공모전은 한국 만화계의 신인을 발굴하기 위해 한국만화영상진흥원이 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net