인스타 좋아요 구매 깨끗하고 걷고 싶은 거리로 재탄생한 ‘인천 골목길’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 깨끗하고 걷고 싶은 거리로 재탄생한 ‘인천 골목길’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-13 17:29 조회3회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 지저분하고 슬럼화된 도심의 실핏줄인 골목길이 깨끗한 거리로 다시 태어나고 있다.인천시는 2021년부터 30억원을 들여 추진한 ‘골목길 재생 시범사업’을 완료했다고 11일 밝혔다.이 사업은 1㎞ 내외의 좁은 골목길을 재생하는 사업이다. 재건축이 어려운 4m 미만의 보행자 도로가 있는 지역과 도시개발에서 제외돼 열악한 주거환경에 처해있는 지역 등을 재생해 슬럼화를 막고 주거환경을 개선하기 위한 것이다.시범 사업을 추진한 8곳은 보기에 흉하고 걷기도 불편한 골...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net