인스타 좋아요 늘리기 “AI 상담사가 시각장애인에게 말로 요금 안내합니다” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “AI 상담사가 시각장애인에게 말로 요금 안내합니다”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-13 17:53 조회10회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 SK텔레콤은 9월부터 시각장애인 전체 고객을 대상으로 인공지능(AI) 상담사가 이용요금을 말로 안내하는 서비스를 제공한다고 12일 밝혔다.‘말로 하는 AI 요금 안내서’는 시각장애인이나 고령자에게 기존 점자 요금 안내서 등과 더불어 AI 콜로 음성 안내를 통해 새로운 고객경험을 제공하는 서비스다.이 서비스를 통해 AI 상담사가 고객에게 전화해 매달 납부해야 하는 총 요금과 통신요금, 휴대폰 할부금, 부가서비스 요금 등 상세내역을 안내한다.전화 기반의 직접적인 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net