인스타 좋아요 구매 학생 없어 텅텅 비는 대학들, 면적 축소·통폐합 자유로워진다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 학생 없어 텅텅 비는 대학들, 면적 축소·통폐합 자유로워진다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-13 18:45 조회2회

본문

인스타 좋아요 구매 학생 수가 줄어들고 원격수업이 활성화하는 흐름에 발맞춰 대학이 ‘남는 땅’을 자유롭게 활용할 수 있는 길이 열렸다. 대학 간 통폐합도 이전보다 쉬워진다.교육부는 12일 국무회의에서 이런 내용이 담긴 ‘대학설립·운영 규정’ 일부개정령안이 의결됐다고 밝혔다.현재 대학은 교사(건물)·교지(땅)·교원·수익용 기본재산 등 ‘4대 요건’을 설립 당시 수준의 100%만큼 충족해야만 학과 신설·캠퍼스 이전 등의 개편을 할 수 있다. 1996년에 만든 규제다.정부는 이 중에서 ‘교지...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net