인스타 좋아요 늘리기 “군대다운 군대 만들겠다”는 신원식…국방부 이념 전쟁 속도전 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “군대다운 군대 만들겠다”는 신원식…국방부 이념 전쟁 속도전

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-13 19:08 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 신원식 신임 국방부 장관 내정자는 육군사관학교 경내에서 홍범도 장군 흉상을 이전해야 한다고 국회에서 최초로 주장한 인물이다. 윤석열 정부의 반공주의적 역사관과 강경 대북관에 들어맞는다는 평가를 받는다. 신 내정자가 수장으로 앉으면 ‘이념 전쟁’의 전위대로 나선 국방부의 움직임도 한층 빠르고 강경해질 것으로 보인다. 해병대 채모 상병 순직 사건 수사에 윤석열 대통령의 외압이 작용했다고 주장하는 박정훈 대령 항명 혐의에 대한 국방부 검찰단 수사에도 속...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net