인스타 좋아요 구매 김정은 방러 수행단 핵심은 ‘군부’···무기·훈련 등 군사협력 주로 다룰듯 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 김정은 방러 수행단 핵심은 ‘군부’···무기·훈련 등 군사협력 주로 다룰듯

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-13 19:23 조회1회

본문

인스타 좋아요 구매 김정은 북한 국무위원장의 러시아 방문 수행단에 군부 핵심 관계자들이 다수 포함된 것으로 확인됐다. 무기 거래 등 군사협력 분야가 북·러 정상회담의 핵심 의제가 될 것으로 분석된다.조선중앙통신은 12일 김 위원장의 이틀 전 평양 출발 소식을 보도하며 “김정은 동지를 당과 정부, 무력기관의 주요 간부들이 수행하게 된다”며 “내각 총리인 김덕훈 동지를 비롯한 당과 정부, 무력기관의 지도 간부들이 김정은 동지를 환송하였다”고 밝혔다.구체적인 수행단 명단은 공...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net