인스타그램 좋아요 구매 먹통 대책 ‘NG’…구글·넷플릭스·메타 한국지사, 서비스 학점 ‘F’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 먹통 대책 ‘NG’…구글·넷플릭스·메타 한국지사, 서비스 학점 ‘F’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-13 19:44 조회2회

본문

인스타그램 좋아요 구매 글로벌 빅테크 기업들이 최근까지 한국 지사에 서비스 장애 대응 전담 조직을 운영하지 않았던 것으로 나타났다. 서비스 장애가 발생해도 국내 인력이 충분치 않아 즉각적인 대응이 어렵다 보니 피해는 고스란히 이용자들에게 전가되고 있다.12일 무소속 박완주 의원실에 따르면 과학기술정보통신부는 해마다 이용자 수와 인터넷 트래픽을 기준으로 부가통신사업자 5곳에 서비스 안정성 확보 의무를 부여한다. 트래픽을 기준으로 구글, 넷플릭스, 메타의 점유율은 각각 28.6%, ...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net