인스타 좋아요 늘리기 [詩想과 세상] 돌아보는 마음 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [詩想과 세상] 돌아보는 마음

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-23 18:34 조회152회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 김치를 제대로 담그려면배추의 숨부터 죽여야 한다굵은 소금으로 뻣뻣한 기운 눌러주고풀어진 숨구멍마다 소금기 배어들면준비는 다 된 것이니누구에게나 영광의 시절은 있었노라읊조리며, 숨죽인 배춧잎에붉은 양념을 버무리는 손길들잘 익은 김치를 먹을 때마다온순한 인간이 되고 싶었을까?먹고 살겠다는 이유로다른 생명의 숨부터 끊어놓고 보는오랜 습속은 잠시 잊고흐뭇한 미소부터 짓고 있었던 건 아닐까?돌아보는 마음이 없으면경배하는 자세는 모두 헛것일진대박일환(1961~)김...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net