인스타 좋아요 늘리기 ‘코인 거래’ 자진 신고 의원 11명 중 최소 5명 이해충돌 소지 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 ‘코인 거래’ 자진 신고 의원 11명 중 최소 5명 이해충돌 소지

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 04:18 조회165회

본문

인스타 좋아요 늘리기 국회의원들의 가상자산(코인) 보유·거래 내역을 들여다본 국회 윤리특별위원회 윤리심사자문위원회가 최소 5명 의원에 대해 이해충돌 소지가 있다고 보고 김진표 국회의장에게 보고할 것으로 전해졌다.23일 정치권에 따르면 가상자산 관련 현황을 자진신고한 의원은 총 11명이다. 국민의힘에선 권영세 통일부 장관, 김정재·이양수·유경준·이종성 의원 등 5명이, 더불어민주당에선 김상희·김홍걸·전용기 의원 등 3명이 포함됐다. 조정훈 시대전환 의원, 김남국·황보승희 무소속 의원도 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net