인스타 좋아요 구매 LG전자, 캡슐 2개 블렌딩하는 커피머신 공개...킥스타터에서 펀딩 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 LG전자, 캡슐 2개 블렌딩하는 커피머신 공개...킥스타터에서 펀딩

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 03:56 조회141회

본문

인스타 좋아요 구매 LG전자가 커피 캡슐 2개를 함께 내려 블렌딩(혼합)하는 신개념 캡슐 커피머신 ‘듀오보’를 20일 공개했다.듀오보는 서로 다른 맛과 향의 커피 2종을 동시에 추출해 나만의 블렌드 커피를 마실 수 있는 제품이다. 하나의 캡슐에서 느낀 부족함을 다른 캡슐로 보완해 더 깊이 있고 풍부한 커피 풍미를 즐길 수 있다고 LG전자는 설명했다.이 제품은 시중에서 쉽게 구할 수 있는 가장 대중적인 사이즈의 커피 캡슐을 사용한다. 전용 애플리케이션을 통해 각 캡슐의 추출 온...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net