인스타 좋아요 늘리기 반복되는 ‘꿀벌 실종’ 농업재해 인정해야…전남서 토론회 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 반복되는 ‘꿀벌 실종’ 농업재해 인정해야…전남서 토론회

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 03:20 조회113회

본문

인스타 좋아요 늘리기 매년 반복되는 꿀벌의 대량 실종과 폐사 사태와 관련해 농업재해로 인정해야 한다는 주장이 나왔다.더불어민주당 전남도당 농어민위원회는 “전남도의회에서 ‘전라남도 양봉 산업 발전을 위한 정책토론회’”를 개최했다고 20일 밝혔다. 토론회에서는 꿀벌의 공직적 가치를 평가하고 지속 가능한 양봉산업에 대한 다양한 의견이 나왔다.김익수 전남대 응용생물학과 교수는 꿀벌의 대량 실종이 친환경 농업에 영향을 미칠 수 있다고 지적했다. 꿀벌 실종은 2011년 1월 전남 해남에...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net