인스타그램 좋아요 구매 줄잇는 ‘기체 독극물 의심 소포’…“열지 말고 신고를” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 줄잇는 ‘기체 독극물 의심 소포’…“열지 말고 신고를”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 02:35 조회113회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 해외발 정체불명 우편물 잇단 확인평점 조작용 ‘브러싱스캠’ 가능성도기체 독극물이 든 것으로 의심되는 소포가 울산에 이어 전국 곳곳에서 발견됐다는 신고가 잇따르고 있다. 경찰은 미상의 소포를 발견하면 개봉하지 말고 즉시 신고해달라고 당부했다.경찰청은 “20일 울산에서 해외로부터 배송된 노란색 우편물을 개봉한 사람이 어지럼증 등을 호소한 사건 이후 전국에서 해외 우편물 배송사례가 확인되고 있다”고 21일 밝혔다.이어 “노란색 또는 검은색 우편봉투로 포장되...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net