스레드 좋아요 늘리기 코로나로 수익 악화된 해외 부동산…올 하반기 ‘부실 경고등’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 코로나로 수익 악화된 해외 부동산…올 하반기 ‘부실 경고등’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 00:25 조회110회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 멀티에셋자산운용이 조성해 홍콩의 오피스 빌딩에 투자한 펀드 자산 대부분이 상각 처리된 것을 계기로 해외 부동산 투자 부실에 대한 우려가 커지고 있다. 증권가에서는 2010년대 후반부터 해외 부동산 투자가 증가한 것을 감안할 때 올해 하반기부터 해외 부동산 투자 부실화 사례가 늘어날 것이라는 경고가 나오고 있다.24일 금융투자협회에 따르면 지난 20일 기준 해외 부동산 펀드 순자산 총액은 75조9819억원이다. 한국에서 해외 부동산 투자가 확대된 시기는 저금리가...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net