스레드 한국인 팔로워 “내가 설계한 반도체, 팹에서 만들어드립니다” 과기부 ‘내칩’ 서비스 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 “내가 설계한 반도체, 팹에서 만들어드립니다” 과기부 ‘내칩’ 서비스

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 00:32 조회114회

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 반도체 설계를 전공하는 대학생과 대학원생이 자신이 설계한 칩을 직접 제작해 검증하는 서비스가 시작된다.과학기술정보통신부는 학부생과 대학원생을 대상으로 8월 한달 동안 ‘마이칩(내 칩) 제작 서비스’의 신청을 받은 뒤 총 25개팀을 선정키로 했다고 24일 밝혔다. 학생들이 설계한 칩을 공공기관·국립대 등이 운영하는 반도체 생산시설(팹)에서 무료로 제작해주는 서비스로, 다음달 1일부터 30일까지 홈페이지(mpw.kion.or.kr)를 통해 칩 제작을 신청할 수 있다.과기정통부에 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net