스레드 팔로워 구매 “한전 부실 심각…사채 발행도 한계”…김동철 취임 첫마디는 ‘전기료 인상’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 “한전 부실 심각…사채 발행도 한계”…김동철 취임 첫마디는 ‘전기료 인상’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-24 08:11 조회4회

본문

스레드 팔로워 구매 “새 수익원 찾아 요금 의존 탈피”제2의 원전 수출 총력 주문도김동철 한국전력 사장(사진)은 20일 “최근 국제유가와 환율이 다시 급등하는 상황에서 전기요금 정상화는 더더욱 반드시 필요하다”고 강조했다. 전기요금 의존도를 낮추고 수익 창출을 위해 원자력발전 수출을 적극 늘려야 한다는 주문도 했다.김 사장은 이날 전남 나주 한전 본사에서 열린 취임식에서 “201조원의 한전 부채는 국가 연간 예산의 30% 수준으로, 한전의 연 매출 전체를 3년 내리 쏟아부어도 ...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net