인스타 좋아요 구매 [TV 하이라이트]2023년 9월 22·23일 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 [TV 하이라이트]2023년 9월 22·23일

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-24 08:12 조회6회

본문

인스타 좋아요 구매 윤민수·장혜진…절절하게 부르는 가을■놀면 뭐하니(MBC 토 오후 6시30분) = <놀면 뭐하니?>의 ‘가을 음악회’가 시작된다. 이날 방송에서 방송인 유재석은 “가을에는 발라드지”라고 말하면서 자신의 플레이리스트를 공개한다. 이후 가수 노을이 깜짝 등장해 “가을 하늘을 물들이러 왔다”며 감미로운 노래를 부른다. 곧이어 가수 윤민수가 나타나 “가을을 태워주러 왔다”며 애절한 발라드를 선보인다. 마지막 게스트는 가수 장혜진이다. 그는 윤민수와 함께 ‘그 남자...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net