인스타 좋아요 구매 김주형, 이글거리는 이 눈빛…일낼 줄 알았다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 김주형, 이글거리는 이 눈빛…일낼 줄 알았다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-24 23:33 조회143회

본문

인스타 좋아요 구매 부상 악재 속 이글샷 날리며 투혼“2, 3라운드 마치고 철수도 생각” 매킬로이 이후 21세 선수 최초로 메이저대회 ‘연속 톱10’ 영광도 일방독주 브라이언 하먼 ‘트로피’“2, 3라운드를 마치고 철수할 생각도 했었는데, 그러지 않아 정말 다행이다.”‘꼬마 기관차 톰’ 김주형(21)이 발목 부상을 극복하고 제151회 디 오픈 챔피언십(총상금 1650만달러)에서 준우승으로 질주했다. 47년 만의 최연소 2위, 톱스타 로리 매킬로이(북아일랜드) 이후 메이저 대회 연속 톱10에 든 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net