인스타 좋아요 늘리기 금감원 “증권사 부동산 PF 성과급 단기성과 위주” 지적 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 금감원 “증권사 부동산 PF 성과급 단기성과 위주” 지적

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-24 23:02 조회157회

본문

인스타 좋아요 늘리기 금융감독원 점검 결과 일부 증권사에서 부동산 PF 관련 임직원의 성과보수체계를 단기성과 위주로 운영하고 있는 점이 확인됐다. 성과보수 대부분이 주식이 아닌 현금으로 지급됐으며, 일부 증권사는 직원들의 성과급에 손실을 반영해 이연지급하는 대신 일시 지급하고 있었다.24일 금감원은 부동산 PF 익스포저가 있고 지배구조법 적용을 받는 22개 증권사를 대상으로 성과보수 지급현황과 법규 준수 여부를 점검한 결과를 발표했다. 앞서 일각에서는 지난해 부동산 PF발 유...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net