인스타 좋아요 늘리기 [사설]존폐 기로에 선 9·19 합의, ‘평화 안전핀’ 뽑지 말아야 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [사설]존폐 기로에 선 9·19 합의, ‘평화 안전핀’ 뽑지 말아야

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-24 06:53 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 2018년 9월19일 문재인 대통령과 김정은 국무위원장의 남북정상회담에서 평양공동선언 부속합의서로 체결한 ‘남북군사합의’가 5주년을 맞아 존폐의 기로에 섰다. 윤석열 대통령이 올 초 북한 무인기의 서울 상공 침투를 계기로 9·19 군사합의 효력 정지 검토를 지시하며 통일부가 법률 검토에 들어갔고, 합의 폐기를 거론해온 신원식 국민의힘 의원이 국방장관 후보자로 지명되면서 폐기론에 힘이 실리고 있다. 보수세력들은 5주년인 19일 집회를 열어 “북한의 위장평화에 놀...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net