스레드 좋아요 늘리기 MZ세대 3명 중 1명만 결혼 ‘좋아요’…청년 절반 “결혼하더라도 자녀 가질 필요 없어” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 MZ세대 3명 중 1명만 결혼 ‘좋아요’…청년 절반 “결혼하더라도 자녀 가질 필요 없어”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-29 23:28 조회3회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 서울 중구에 사는 직장인 김모씨(30)는 언젠가부터 결혼하지 않아도 충분히 행복한 삶을 살 수 있을 것 같다고 느끼기 시작했다. 비혼의 삶을 결심한 것은 아니지만 굳이 결혼을 위해 많은 것을 포기할 필요는 없다고 생각한 것이다. 김씨는 “혼자서도 이미 충분히 잘살고 있다”며 “좋은 사람을 만나면 결혼할 수도 있지만 꼭 결혼을 해야해서 확신없는 사람과 함께 하고 싶진 않다”고 말했다.국내 청년 3명 중 1명만 결혼을 긍정적으로 인식하고 있는 것으로 나타났...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net