스레드 좋아요 늘리기 “테이저건으로 부산시장 쏘면 돼?” 협박 글 올린 군인 검거 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 “테이저건으로 부산시장 쏘면 돼?” 협박 글 올린 군인 검거

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-29 22:27 조회4회

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 부산시장을 테이저건으로 쏘겠다는 취지의 글을 온라인 게시판에 올려 협박한 혐의를 받는 20대 피의자가 경찰에 검거됐다.26일 연합뉴스를 보면, 경기남부경찰청은 이날 부천원미경찰서 사이버수사팀이 국내 커뮤니티 사이트에 부산시장 살인 예고 글을 올린 피의자 A씨를 부산에서 검거했다고 밝혔다.앞서 지난 23일 오후 2시20분쯤 국내 유명 커뮤니티 게시판에 “테이저건으로 저기 부산시장인지 뭔지 쏘면 돼?”라는 글이 게재됐다. 해당 글 게재로 경찰은 부산시청 주변 보...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net