인스타 좋아요 구매 홍준표 “항일 영웅 홍범도 퇴출은 너무 오버…반역사” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 홍준표 “항일 영웅 홍범도 퇴출은 너무 오버…반역사”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-29 22:51 조회5회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 윤석열 정부가 홍범도 장군의 소련 공산당 활동 이력을 문제 삼아 그의 흉상을 육군사관학교에서 철거하려는 것과 관련해 27일 여권 내에서도 “반역사적 행위” “이념편향이자 이념과잉”이라는 비판의 목소리가 나오고 있다.홍준표 대구시장은 이날 사회관계망서비스(SNS)에 “6·25전쟁을 일으켰던 북한군 출신도 아니고 그 전쟁에 가담했던 중공군 출신도 아닌데 왜 이제 와서 논란이 되는가”라고 썼다. 홍 시장은 “항일 독립전쟁의 영웅까지 공산주의 망령을 뒤집어씌워 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net