인스타 좋아요 늘리기 이스라엘-리비아 외교장관 회동 후폭풍…미국 의지할 수밖에 없는 권력 구조 탓? > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 이스라엘-리비아 외교장관 회동 후폭풍…미국 의지할 수밖에 없는 권력 구조 탓?

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-29 22:56 조회5회

본문

인스타 좋아요 늘리기 팔레스타인 지위를 놓고 오랜 기간 갈등을 빚어온 이스라엘과 리비아 외교장관의 비밀 회동 후폭풍이 리비아 전역을 강타하고 있다. 신변에 위협을 느낀 리비아 외교장관은 튀르키예로 피신했고, 두 장관 만남에 대해 모르쇠로 일관하며 진상 조사를 지시한 리비아 과도정부가 실제론 이스라엘 측과 여러 차례 접촉해 일정을 조율했다는 의혹도 제기됐다.알자지라는 28일(현지시간) “엘리 코헨 이스라엘 외교장관과 나즐라 망구시 리비아 외교장관이 지난주 이탈리아 로마에서 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net