인스타 좋아요 구매 남자 테니스 ‘빅3 시대’는 잊어라…이젠 ‘두 남자’가 지배한다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 남자 테니스 ‘빅3 시대’는 잊어라…이젠 ‘두 남자’가 지배한다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-29 23:51 조회4회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 홀로 건재한 조코비치 아성에세계 1위 꿰찬 알카라스 도전US오픈도 ‘뉴 빅2’ 각축 전망2000년대 중반부터 20년 가까이, 세계 남자테니스는 로저 페더러(스위스·은퇴)와 라파엘 나달(141위·스페인), 그리고 노바크 조코비치(2위·세르비아)의 ‘빅3’ 시대였다.페더러가 은퇴하고 나달도 내년 은퇴를 선언한 이제, 건재한 조코비치에게 새 라이벌이 생겼다. 열여섯 살이나 어린 ‘신성’ 카를로스 알카라스(1위·스페인)가 단시간에 세계랭킹 1위를 꿰찼고 조코비치의 아성에 거세게 도전...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net