인스타그램 팔로워 늘리기 서울시, 구직자·재직자 스트레스 관리하는 ‘마음잡고 프로젝트’ 확대 시행 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 팔로워 늘리기 서울시, 구직자·재직자 스트레스 관리하는 ‘마음잡고 프로젝트’ 확대 시행

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-19 22:02 조회12회

본문

인스타그램 팔로워 늘리기 서울시가 재직자와 구직자의 스트레스를 관리하고 일과 생활의 균형을 돕는 지원사업을 시행한다. 지난해 2만명이 이용한 프로그램으로, 올해 지원 대상군을 추가하기로 했다.서울시여성가족재단은 ‘서울시민 마음잡고’ 프로젝트 2.0을 이달부터 두 달간 진행한다고 18일 밝혔다. 재직자·구직자 유형별로 맞춤형 심리 지원 프로그램이 제공된다.지난해 신입사원과 기업 중간관리자를 대상으로 지원하던 것을 올해는 재취업을 준비하는 양육자, 경력단절 청년, 사회초년생 등 청년 ...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net