인스타 좋아요 늘리기 [속보]삼성 준감위, ‘전경련 정경유착 발생시 탈퇴’ 조건부 복귀 권고 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [속보]삼성 준감위, ‘전경련 정경유착 발생시 탈퇴’ 조건부 복귀 권고

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-19 22:37 조회9회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 삼성 준법감시위원회는 18일 삼성의 전국경제인연합회 복귀에 대해 “전경련의 정경유착 행위가 지속된다면 즉시 탈퇴할 것을 비롯해 운영 및 회계 투명성 확보 방안 등에 대한 철저한 검토를 거친 후에 결정할 것을 권고했다”라며 조건부 재가입 권고 입장을 밝혔다.이찬희 준감위원장은 이날 오전 삼성생명 서초사옥에서 임시회의를 마친 뒤 기자들과 만나 이같이 밝혔다.다만 준감위는 전경련이 발표한 혁신안이 정격유착 고리를 끊기에는 부족하다고 판단했다.이 위원장은 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net