인스타 릴스 조회수 [서울25]‘미래교육’은 어떻게?···양천구, Y교육박람회 첫 개최 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 릴스 조회수 [서울25]‘미래교육’은 어떻게?···양천구, Y교육박람회 첫 개최

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-29 21:58 조회2회

본문

인스타 릴스 조회수 서울 양천구가 ‘미래교육’을 주제로 교육박람회를 개최한다. 자치구에서 전국 단위 교육박람회를 주최하는 것은 처음이다. 양천구는 미래교육 트렌드 정보와 기술 체험, 멘토링, 입시정보 등을 종합적으로 제공하는 박람회를 운영하겠다는 계획이다.양천구는 다음달 7~9일 양천구청 일대에서 ‘Y교육박람회’를 연다고 28일 밝혔다. 박람회명의 Y는 양천(Yangcheon)과 궁금증(WHY·와이)이라는 의미를 함께 담았다. ‘교육이 바뀌면 미래가 바뀐다’를 주제로 열리는 박람회는 5개 ...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net