인스타 좋아요 늘리기 [서울25]청각장애인 바리스타 전국대회 열린다···강남구, 9월2일 개최 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [서울25]청각장애인 바리스타 전국대회 열린다···강남구, 9월2일 개최

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-29 21:25 조회1회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 서울 강남구는 다음달 2일 구청 본관 1층에서 ‘2023년 청각장애인 바리스타 전국대회’를 연다고 29일 밝혔다.올해 5회를 맞는 이 대회는 국내 최초의 청각장애인 전문복지관인 청음복지관이 2013년부터 주관하고 있다.강남구에 있는 청음복지관은 2008년 커피전문가 양성과정을 개설해 그간 수료생 총 330여명을 배출했다. 이중 280여명이 현재 바리스타로 일하고 있다. 장애인 바리스타에 대한 편견을 없애고 전문성을 알리기 위해 시작한 청각장애인 바리스타 대회는 2019년부...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net