인스타 좋아요 늘리기 엔비디아 2분기 순익 8배 급증···삼전·SK하이닉스 기대감도 ‘껑충’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 엔비디아 2분기 순익 8배 급증···삼전·SK하이닉스 기대감도 ‘껑충’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-29 19:25 조회5회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 세계적인 생성형 인공지능(AI) 개발 열풍으로 미국 그래픽연산장치(GPU) 제조사 엔비디아가 올해 2분기 ‘어닝 서프라이즈(깜짝 실적)’를 기록했다. 당분간 AI용 반도체 시장이 ‘우상향’할 것으로 예상되면서, GPU용 고성능 메모리를 공급하는 SK하이닉스 등 국내 반도체 업계도 반사 이익을 거둘 것으로 기대된다.23일(현지시간) 엔비디아는 올 2분기 매출 135억700만 달러를 기록했다고 밝혔다. 지난해 같은 기간의 67억400만 달러보다 1배 이상 증가한 숫자이며, 미국 증...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net