인스타 좋아요 구매 ‘CCTV 없는 쪽에서’···외진 둘레길에서 반복된 강력범죄 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 ‘CCTV 없는 쪽에서’···외진 둘레길에서 반복된 강력범죄

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-19 21:32 조회11회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 경찰이 대낮에 신림동 한 공원에서 여성을 너클로 폭행하고 성폭행해 의식불명에 이르게 한 혐의를 받는 최모씨(30)의 구속영장을 신청했다.서울 관악경찰서는 18일 강간상해 혐의를 받는 최씨의 구속영장을 신청했다고 밝혔다.최씨는 전날 서울 관악구 신림동 공원과 연결된 야산 중턱 둘레길 부근에서 등산로를 지나던 30대 여성을 폭행하고 성폭행한 혐의를 받는다. 피해자는 사건 직후 병원으로 이송됐으나 의식불명 상태인 것으로 전해졌다.최씨는 공원 인근 야산에 폐쇄회로...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net