인스타 좋아요 늘리기 윤재옥 “의정 희화화…제 식구 감싸기 포기해야” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 윤재옥 “의정 희화화…제 식구 감싸기 포기해야”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-23 19:21 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 교섭단체 대표연설서 제안김만배 인터뷰 의혹엔 “테러”통계 감사 결과엔 “국기문란”윤재옥 국민의힘 원내대표가 20일 국회 본회의 교섭단체 대표연설에서 솜방망이 징계로 비판받는 국회 윤리특별위원회(윤리특위) 운영 개선을 위해 힘을 모으자고 더불어민주당에 제안했다. 또 대화와 타협, 정책 경쟁을 통한 의회민주주의 복원을 강조했다.윤 원내대표는 이날 교섭단체 대표연설에서 “의정활동을 희화화하고 국회를 국민의 조롱거리로 만드는 제 식구 감싸기부터 과감하게 포기...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net