인스타 좋아요 구매 “예술로 물드는 서울”···거리 예술, 노들섬 발레, 서울생활 등 도심 축제 ‘가을 라인업’은? > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 “예술로 물드는 서울”···거리 예술, 노들섬 발레, 서울생활 등 도심 축제 ‘가을 라인업’은?

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-23 19:00 조회5회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 서울 곳곳에서 발레와 오페라 등 다양한 무료공연과 거리예술이 펼쳐진다.서울문화재단은 오는 23일부터 다음달 22일까지 ‘아트페스티벌_서울’ 가을 시즌 축제가 열린다고 19일 밝혔다. 아트페스티벌은 서울의 대표적인 예술 축제를 모아 사계절 연속 시즌별로 선보이는 서울문화재단의 예술축제 브랜드다. 올해 ‘예술로 만나는 모든 순간, 아트페스티벌 서울’을 주제로 처음 시작했다.가을 축제는 23일 잠실실내체육관에서 열리는 ‘서울생활예술페스티벌’로 시작한다. ‘예술 같...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net