스레드 좋아요 하나금융, 일과 가정 양립 위한 ‘365일 하나돌봄 어린이집’ 지원 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 하나금융, 일과 가정 양립 위한 ‘365일 하나돌봄 어린이집’ 지원

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-23 17:29 조회2회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 하나금융그룹이 ‘365일 꺼지지 않는 하나돌봄어린이집’ 프로그램을 추진한다고 21일 밝혔다.해당 프로그램은 저출산 문제 극복 및 상생금융 확산을 위해 추진 중인 ‘하나 인생여정 지원’ 프로젝트 중 보육 틈새를 메우고 돌봄친화 문화 조성을 위한 것이다.이번 프로그램은 하나금융이 5년간 총 300억원 규모로 ‘주말·공휴일형 어린이집’과 ‘365(24시간) 어린이집’ 50개소를 선정하고 양질의 보육 서비스 및 안정적인 보육 환경을 조성함으로써 일과 가정의 양립에 도움을...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net