인스타 좋아요 늘리기 연봉 1000만원 인상해 고급 인재 확보…재출범한 한화오션 ‘경영 정상화’ 가속 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 연봉 1000만원 인상해 고급 인재 확보…재출범한 한화오션 ‘경영 정상화’ 가속

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-24 15:47 조회249회

본문

인스타 좋아요 늘리기 경쟁사들 비슷한 수준 임금체계연말까지 대규모 상시 채용 나서울산급 호위함 수주도 성사 앞둬올해 5월 한화그룹에 인수된 후 재출범한 한화오션이 경영 정상화에 속도를 내고 있다. 직원 연봉을 1000만원 인상해 고급 인재 확보에 나서는가 하면, 방위사업청의 울산급 호위함 수주도 최종 성사를 앞뒀다.19일 조선업계에 따르면 한화오션은 전날 사무직군 직원들의 연봉을 기존 수준보다 평균 1000만원가량 인상하는 개편안을 전달했다. 한화오션은 앞서 지난달 인사제도 설명...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net