인스타그램 좋아요 구매 민주당 “최은순 징역 1년, 누가 봐도 봐준 흔적 역력” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 민주당 “최은순 징역 1년, 누가 봐도 봐준 흔적 역력”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-24 18:16 조회254회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 더불어민주당이 24일 윤석열 대통령의 장모 최은순씨가 항소심에서 징역 1년을 선고받은 것에 대해 “일반 상식의 눈으로 봐도 최은순 장모의 징역 1년은 누가 봐도 봐준 흔적이 역력하다”면서 공세를 펼쳤다.정청래 민주당 최고위원은 이날 국회에서 열린 최고위원회의에서 “최은순 장모는 왜 사기죄가 빠졌을까”라면서 “천문학적인 348억여원을 통장에 있는 것처럼 위조해 막대한 이익을 취했는데도 고작 징역 1년이다. 참으로 이상한 솜방망이 처벌”이라고 했다.정 최고위...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net