스레드 팔로워 늘리기 기소된 김수현 “윤석열 정부의 정책보복, 부메랑 될 것” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 기소된 김수현 “윤석열 정부의 정책보복, 부메랑 될 것”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-24 01:58 조회231회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 김수현 전 청와대 정책실장은 19일 월성 원전 1호기 조기 폐쇄 과정에서 부당한 압력을 행사한 혐의로 기소되자 “윤석열 정부는 전 정부에 대한 ‘정책보복’ 말고는 할 수 있는 일이 없나”라고 반발했다.김 전 실장은 이날 입장문을 통해 “정책 전환과 개혁 노력에 대해 형사적인 직권남용으로 몰고 가는 것은 ‘정치보복’에 버금가는 ‘정책 보복’”이라며 “정식으로 공소장을 받는다면 하나하나 따져서 법원에서 진실과 함께 윤석열 검찰의 무도함을 밝히겠다”고 밝...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net