인스타 좋아요 늘리기 쪽방촌 주민 ‘배급줄’ 안 서도록···생필품 스토어 ‘온기창고’ 동자동 개소 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 쪽방촌 주민 ‘배급줄’ 안 서도록···생필품 스토어 ‘온기창고’ 동자동 개소

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-24 16:50 조회271회

본문

인스타 좋아요 늘리기 서울 용산구 동자동 쪽방촌 주민을 위한 생필품 상점이 문을 연다. 줄을 서서 배급받는 형식이 아닌 필요한 식품과 소모품 등을 가게에서 구매하듯 이용할 수 있게 만든 공간이다.서울시는 이 같은 방식의 동자동 ‘온기창고’를 오는 8월1일부터 운영한다고 20일 밝혔다. 창고는 앞으로 3년간 편의점 세븐일레븐이 후원하는 월 1000만원 상당의 물품으로 채워진다.주 3회(월·수·금) 운영되는 온기창고는 일반 편의점 같은 모습이다. 내부는 대형 냉장고와 냉동고가 비치되고 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net