스레드 한국인 팔로워 통일부 업무가 억제와 제재?...‘계륵’이 된 통일부의 근본 잊은 생존법 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 통일부 업무가 억제와 제재?...‘계륵’이 된 통일부의 근본 잊은 생존법

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-24 16:50 조회260회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 [주간경향] 통일부가 본격적인 ‘수술대’에 올랐다. 정권교체 때마다 ‘존폐논란’에 휩싸였던 통일부 역사를 윤석열 정부는 ‘체질개선’이라는 이름으로 이어갈 작정이다. 지난 7월 2일 윤석열 대통령은 “그동안 통일부는 마치 대북지원부와 같은 역할을 해왔다. 이제는 통일부가 달라질 때가 됐다”며 개혁 논의에 시동을 걸었다. 그러면서 김영호 성신여대 교수를 통일부 장관 후보자로 지명했다.윤 대통령이 통일부와 신임 장관 후보자에게 주문한 것은 ‘자유민주적 기본...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net