스레드 좋아요 늘리기 “조상님 감사합니다” 제주서 매년 2000명이 ‘몰랐던 땅’ 찾았다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 “조상님 감사합니다” 제주서 매년 2000명이 ‘몰랐던 땅’ 찾았다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-23 06:34 조회5회

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 A씨(43·제주시)는 “식구들이 한번 해보자고 해서 조상 땅 찾기를 신청해 조회했더니 증조할아버지 명의의 땅 1500평 이상을 확인했다”면서 “친척끼리 모여서 어떻게 나눌지 의논 중”이라고 말했다.제주에서 조상 땅 찾기 서비스를 통해 매년 2000명 이상이 그동안 몰랐던 조상 땅을 찾은 것으로 나타났다.제주도는 올 들어 8월말까지 2864명이 조상 땅 찾기 서비스를 신청했으며, 이중 1305명이 5192필지(457만4839㎡)의 조상땅을 찾았다고 20일 밝혔다.이 서비스를 통해 제주...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net