스레드 좋아요 설렌다, 24일은 ‘코리안 데이’! > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 설렌다, 24일은 ‘코리안 데이’!

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-23 04:15 조회2회

본문

스레드 좋아요 ‘수영’ 황선우, 자유형 100m 출전중국 신예 판잔러와 ‘금’ 대결‘근대 5종’ 간판스타 전웅태개인전 2연패 달성 땐 새 역사47억 아시아인의 축제 2022 항저우 아시안게임이 23일 개회식을 시작으로 16일간의 열전에 돌입한다. 금메달 50개 이상, 종합 3위를 목표로 하고 있는 한국은 당장 개회식 다음날인 24일을 ‘코리안 데이’로 만들려고 한다.한국은 이날 수영, 태권도, 펜싱, 유도, 근대 5종 등 다수 종목에서 메달 사냥에 나선다. 본격적인 레이스 첫날부터 첫 ...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net