인스타 좋아요 구매 미 작가들 “챗GPT, 대규모 조직적 절도”···오픈AI에 작품 무단 사용 소송 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 미 작가들 “챗GPT, 대규모 조직적 절도”···오픈AI에 작품 무단 사용 소송

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-23 04:58 조회7회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 전 세계에서 크게 흥행한 미국 HBO 드라마 <왕좌의 게임> 원작자 조지 R.R. 마틴과 법정 스릴러의 대가 존 그리샴 등 유명 작가 17명이 생성형 인공지능(AI) 챗GPT를 개발한 오픈AI를 상대로 저작권 침해 소송을 제기했다.미국 작가조합은 20일(현지시간) 챗GPT(오픈AI의 대규모 언어 모델) 훈련에 작품이 사용된 작가들을 대표해 뉴욕 남부 법원에 집단소송을 제기했다고 밝혔다.마틴과 그리샴을 포함해 마이클 코넬리, 실비아 데이, 조너선 프랜즌, 빅터 라발, ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net