인스타그램 좋아요 구매 골칫덩이 가축 분뇨, 에너지원·비료로 탈바꿈 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 골칫덩이 가축 분뇨, 에너지원·비료로 탈바꿈

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-23 05:23 조회2회

본문

인스타그램 좋아요 구매 경북도는 가축 분뇨를 에너지원이나 친환경 비료로 만드는 축분소재산업 활성화 사업을 추진한다고 20일 밝혔다. 농업용 퇴비로 사용되는 가축 분뇨는 최근 도시화로 인한 경작지 감소와 토양 양분 과잉 등으로 사용량이 줄어드는 추세다. 또 퇴비는 만드는 과정에서 발생하는 온실가스가 기후변화 원인으로 지목돼 대책 마련이 요구되고 있다.축분소재산업화는 가축 분뇨를 에너지나 바이오차 등으로 바꿔 환경 문제를 해결하고 부가가치를 창출하는 것이다. 바이오차는 분뇨를 ...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net