인스타 좋아요 늘리기 “여자는 문제” 올린 위키트리 ‘김행 기자’…해명은 “누군지 몰라” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “여자는 문제” 올린 위키트리 ‘김행 기자’…해명은 “누군지 몰라”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-23 00:28 조회5회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 김행 여성가족부 장관 후보자가 온라인 매체 위키트리에 ‘여성들이 문제’ ‘여성이 예뻐야 남자가 반한다’ 등 성차별적 편견이 담긴 게시글을 올렸다는 의혹이 제기됐다. 김 후보자는 위키트리 창업자다. 김 후보자 측은 ‘누가 올린 것인지 모르겠다’고 해명했다.21일 위키트리 사이트를 보면, ‘김행 기자’는 2012년 7월13일 ‘남자가 여자에게 반하는 이유 베스트 10’이라는 글을 올렸다. 해당 글에 첨부된 ‘남자가 여자에게 반하는 순위’ 리스트는 “1위, 예쁠 때”...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net