인스타그램 좋아요 구매 [신나는 주말체육학교 ①] 알찬 체험, 스트레스 훌훌…“손꼽아 기다려요” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 [신나는 주말체육학교 ①] 알찬 체험, 스트레스 훌훌…“손꼽아 기다려요”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-22 23:39 조회4회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 ‘신나는 주말체육학교’는 주말에 학생들을 대상으로 양질의 운동을 지도하는 프로그램이다. 프로그램은 학교 안과 밖에서 이뤄진다. 학교 안에서 하면 체육관, 운동장에서 할 수 있는 종목이 중심이다. 학교 밖에서 하는 프로그램은 승마, 서핑, 볼링, 스키, 수영, 펜싱, 스쿼시, 빙상 등이다.‘신나는 주말체육학교’는 2014년 시작됐다. 학교 스포츠 활성화 및 학생 건강 증진, 청소년 1인 1종목 실현을 통한 스포츠 생활화 및 삶의 질 향상이 목표다. 사업 대상은 전국...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net