스레드 한국인 팔로워 NC 페디, 6이닝 무실점 12K…이래서 ‘에이스’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 NC 페디, 6이닝 무실점 12K…이래서 ‘에이스’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-22 23:56 조회11회

본문

스레드 한국인 팔로워 두산전 완벽투로 19승다승·평균자책·삼진 ‘3관왕’ 도전KIA, 6연패 빠지며 6위 내려앉아리그 최고의 외국인 투수 에릭 페디(30·NC)가 두산의 연승 행진까지 멈춰세웠다.페디는 19일 잠실구장에서 열린 두산과의 경기에 선발 등판해 6이닝 1안타 1볼넷 12삼진 무실점으로 팀의 2-1 승리를 이끌었다.NC는 지난 7월25일 창원 KIA전부터 화요일 6연승을 달리면서 6주 동안 한 주의 시작부터 강한 면모를 이어왔다. 동시에 지난 9일 잠실구장에서 열린 삼성과의 더블헤더 2차전부...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net